Primavera: Modena-Sampdoria 0-1, Campionato, 8° giornata

Bartoxxx_013™
view post Posted on 15/11/2009, 10:51

Altro giro, altra corsa! La primavera continua a vincere, torna da Modena con i 3 punti e continua a mantenere il primato in classifica a parimerito con la Juventus. Al momento dovrebbe avere il secondo attacco (dietro a Juventus) e la miglior difesa con solamente TRE reti subite in 7 partite! (1 partita contro il Genoa da recuperare).

Battendo i canarini a domicilio (0-1, gol di Bardelloni), la Primavera blucerchiata ottiene il quinto successo consecutivo e mantiene la vetta del Girone A insieme con la Juventus, che affronterà nel big-match di sabato.

Un rullo compressore, una macchina quasi perfetta assemblata per crescere, migliorarsi e - perché no - vincere pure. Sembra inarrestabile la corsa della Primavera della Sampdoria, che questo pomeriggio a San Cesario sul Panaro ha ottenuto contro il Modena la quinta vittoria consecutiva in campionato, mantenendo così, a quota 19 punti, la vetta della classifica del Girone A.

Basta Bardelloni. A decidere l'incontro del "Cremonini", è bastato Emanuele Bardelloni: l'ex centravanti del Brescia ha firmato al 31' del primo tempo la rete dello 0-1 che fino all'ultimo è rimasto in cassaforte. Forti di questo successo, i blucerchiati di mister Aglietti arrivano col morale a mille al big-match di sabato pomeriggio contro l'altra capolista Juventus, vittoriosa oggi sul campo del Grosseto.